Шкаф расстоечный предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 60°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ (Ротационный пекарский шкаф).
Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,33 Номинальное напряжение, В 230 Количество ТЭН-ов, шт. 2 Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85 Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 12 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 2,6 Уровень влажности в камере, % 50-90 Полезный объем камеры, м3 0,94 Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. 1 Габаритные размеры, мм 920×900(1110)x1835 Масса, кг 170 — основной режим работы — расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С; — внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм; — два жаропрочных смотровых стекла; — уровень влажности в камере от 50 до 90%; — эксплуатируется с тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), — выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм. Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16 не входит.