Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,2 Номинальное напряжение, В 230 Количество ТЭН-ов, шт. 1 Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45 Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3 Количество ванн 1 Уровень влажности в камере, % 50-90 Размеры противня, мм 600×400 Количество устанавливаемых противней, шт. 8 Количество уровней 8 Габаритные размеры, мм 800x693x800 Масса, кг 55 Устанавливаемое изделие КЭП-4Э, КЭП-4, КЭП-4П Основной режим работы — расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
About Abat
ОАО «Чувашторгтехника» более 55 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте. Накопленный опыт сервисного обслуживания позволил спроектировать и создать целую гамму теплового оборудования для общественного питания.
Похожие товары
Шкаф расстоечный электрический ШРЭ104-01
0 UZS
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16
13977011 UZS
Шкаф расстойный эл. ШРЭ-2,1 (стекл.дв.в обрешетке)
5034483 UZS
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М в компл.с гастроемкостями
0 UZS
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э в комплекте с противнями
0 UZS