Холодильное оборудование представляет собой совокупность холодильных и морозильных агрегатов, различающихся техническими характеристиками, размерами, формой и дизайном. Объединяющим звеном данной группы оборудования является их назначение – выработка холода и поддержание низких температур в сложных, меняющихся условиях окружающей среды. Существует три основных вида холодильного оборудования: Производственное холодильное оборудование – предназначено для эксплуатации на производственных предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в сельском хозяйстве, а также на кухнях предприятий общественного питания. Торговое холодильное оборудование – наиболее распространенный вид холодильного оборудования, популярность которого объясняется стремительным развитием торговли. Устанавливается в точках продовольственных продаж любых размеров: как в крупных магазинах самообслуживания, так и в уличных киосках. Складское холодильное оборудование – используется для длительного хранения охлажденных и замороженных продуктов в складских помещениях крупных и мини-производств, баров, ресторанов, кафе

Отображение 1–12 из 64

Показать 9 12 18 24

Аппарат шоковой заморозки CR 10-G

UZS0.00

Витрина ВС2-180 (БЛ-Н.01.1.00.000-03СБ)

UZS0.00

Витрина ВС5-180 (С5.01.4.00.000СБ)

UZS0.00

Витрина холодильная WDF127D

UZS0.00

Витрина холодильная YLK 430 L

UZS0.00

Витрина холодильная YLK 580 L

UZS0.00

Витрина холодильная YLK240L

UZS0.00

Витрина холодильная ВПВ 0,30-1,63 (Elegia Premium K1240 Д)

UZS0.00

Витрина холодильная Илеть new ВХС-2,1

UZS0.00

Витрина холодильная Илеть new ВХСн-1,2

UZS0.00

Витрина холодильная Илеть new ВХСн-1,8

UZS0.00

Витрина холодильная Нова ВХН-1,8

UZS0.00