Тестомесильные машины базовое оборудование на хлебопекарных производствах и в кондитерских цехах. Работа с разнообразными основами из муки здесь ведется нескончаемо, а значит и список требований к тестомесу для пекарни или крупной пиццерии весьма внушительный. Они наиболее эффективны на крупных кондитерских и хлебных комбинатах, где требуются мощная производительность. Незаменим такой тестомес для крутого теста на пиццу, пельмени или дрожжевых основ. Его спиральный крюк не вращается, а перемешивание и насыщение теста кислородом происходит за счет движения самой чаши. Спиральные тестомесильные машины различаются типом дежи: фиксированная, съемная или подкатная. Объем чаши колеблется от 5 до 300 литров, а единовременный замес опары достигает 250 кг. Неоспоримое превосходство подкатных чаш перед стационарными возможность быстрой смены тары и непрерывность производства. Опциональная функция автоматического самоопрокидывания дежи и выгрузки теста в тестоделитель по достоинству будет оценена в условиях хлебобулочных заводов.

Представлено 7 товаров

Показать 9 12 18 24

Дежа 140л из углеродистой стали

UZS0.00

Машина для замеса крутого теста МТ-15М (МТ-30)

UZS0.00

Машина тестомесильная ТММ-140 (односкор. двиг. мес.орган угл., дежа нерж)

UZS0.00

Тестомесильная машина 50/CN

UZS0.00

Тестомесильная машина 50/SN

UZS0.00

Тестомесильная машина 20/LN

UZS0.00

Тестомесильная машина 38/SN

UZS0.00