Ярусные хлебопекарные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Представлено 3 товара

Показать 9 12 18 24

Печь хлебопекарная электрич ХПЭ-750/4 нерж в обрешетке

UZS0.00
Новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства: четыре пекарные камеры, раздельная регулировка нижней и

Печь хлебопекарная электрич. ХПЭ-500 нерж в обрешетке

UZS0.00
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий; просфор, куличей; для приготовления

Шкафы пекарские электрические ШПЭ102, лицевая нерж.

UZS0.00
Пекарный шкаф предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также приготовления вторых блюд на предприятиях торговли и общественного питания.