Конвекционная печь Tecnoeka EKF 464 Evolution предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в
Печь Tecnoeka EKF 464.3 D с электронной панелью управления специально разработана для некрупных пекарен и кондитерских цехов, заведений средних размеров,
Электрическая модель с 4 уровнями 600×400 мм. Электронная панель управления LED. предназначен для допекания замороженных изделий и выпекания любых хлебобулочных
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Электрическая конвекционная печь HEB-8F предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного