Конвекционные печи предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Скругленные углы камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.

Представлено 6 товаров

Показать 9 12 18 24

Конвекционная печь EKF 664 P (6-и ярусная, механич, 6000х400) Convection Oven EKF 664 P

UZS0.00

Конвекционная печь XEFT-04-EU-ELDV 4 600×400 Led Control Rosella

UZS0.00

Конвекционная печь КЭП-10

UZS0.00

Конвекционная печь КЭП-4П (400*600 мм, нерж., эл.механ.)

UZS0.00

Конвекционная печь КЭП-6Э

UZS0.00

Пароконвекционная печь XEBC-06EU-E1RM 6 600×400 one

UZS0.00