Жарочные поверхности — оборудование предназначенное для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Данное оборудование прекрасно себя зарекомендовало на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, фаст-фудов и столовых.

Представлено 3 товара

Аппарат контактн.обработки АКО-40Н настольный

UZS0.00
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность,

Поверхность жарочная Таверна-2005 (электросковорода-600)

UZS0.00
Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и

Поверхность жарочная Ф2ЖТЛПЖГ(п) (на подставке), арт.13008п

UZS0.00
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ ГАЗОВАЯ Ф2ЖТЛПЖГ(П) (НА ПОДСТАВКЕ) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности