Мармит — это особый вид теплового оборудования, который используется для сохранения готовой пищи в горячем состоянии. Мармит представляет собой нечто вроде большого термоса, в котором поддерживается определенная температура готовых блюд в ожидании заказов. Мармиты используются в составе тепловых линий. Мармит содержит контейнеры различной величины и конфигурации для различных блюд. Это необходимое пищевое оборудование для любого ресторана, кафе или другого пункта общественного питания.

Представлено 3 товара

Мармит электрический BM35E/0

UZS0.00
Мармит Tecnoinox BM35E/0 предназначен для хранения при определенной температуре и влажности картофеля, тефтелей, колбасок и других горячих блюд на предприятиях

Мармит электрический для фри SP35E/0

UZS0.00
Мармит Tecnoinox SP35E/0 предназначен для сохранения пред раздачей приготовленного продукта в горячем, аппетитно сочном состоянии. Находясь в мармите, картофель-фри, тефтели,

Электромармит ЭМК-80/2Н, настольный

UZS0.00
Электромармит ЭМК-80/2Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Технические