Представлено 10 товаров

Показать 9 12 18 24

Котел КЭ-100Ц

UZS
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-100Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания

Котел КЭ-250 К-5

UZS
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-250К-5 предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания

Котел КЭ-60Ц

UZS
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-60Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания

Котел пищеварочный КПЭТ 250/9

UZS
Принцип нагрева воды косвенный, пароводяная рубашка. Имеется метка верхнего уровня залива воды. 3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. ТЭНы из

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 100/9

13448276 UZS
Принцип нагрева воды косвенный, пароводяная рубашка3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. Имеется метка верхнего уровня залива воды. ТЭНы из нержавеющей стали.

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 160/9

UZS
3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. ТЭНы из нержавеющей стали. Кран для слива жидкости из котла 1 1/2 Дюйма. В

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 60/9

11057471 UZS
Имеется метка верхнего уровня залива воды. 3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. ТЭНы из нержавеющей стали. Кран для слива жидкости

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 100/9

UZS
Принцип нагрева воды косвенный, пароводяная рубашка3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. Имеется метка верхнего уровня залива воды. ТЭНы из нержавеющей стали.

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 160/9

UZS
3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. ТЭНы из нержавеющей стали. Кран для слива жидкости из котла 1 1/2 Дюйма. В

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 250/9

15241379 UZS
Принцип нагрева воды косвенный, пароводяная рубашка. Имеется метка верхнего уровня залива воды. 3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный. ТЭНы из

Пищеварочные котлы – оборудование периодического действия, предназначенное для приготовления в условиях предприятий общественного питания:
— Первых блюд (бульоны, супы, борщи);
— Вторых (плов, макароны, каши, картофель);
— Третьих (кисели, компоты);
— Соусов;
— Кондитерских масс (для пастилы, зефира, мармелада и пр.).

Также используется варки овощей, колбасных и мясных полуфабрикатов и нагрева больших объемов воды или молока.