Представлено 9 товаров

Показать 9 12 18 24

Кипятильник HWB — 30L

UZS
Кипятильник HWB-30L используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель

Кипятильник WB — 30A

UZS
Кипятильник GRC WB-30A предназначен для кипячения воды и поддержания ее в подогретом состоянии на предприятиях общественного питания. Устройство имеет цилиндрический

Кипятильник воды электрический КВЭ-30

UZS
Кипятильник КВЭ-30 наливного типа предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт

Кипятильник непрырывного действия КНЭ-100-01

2011494 UZS
производительностью 100 литров в час кипяченой воды предназначен для использования в кафе, барах, ресторанах, на предприятиях общественного питания, столовых, детских

Кипятильник непрырывного действия КНЭ-50-01

UZS
производительностью 50 литров в час кипяченой воды предназначен для использования в кафе, барах, ресторанах, на предприятиях общественного питания, столовых, детских

Кипятильник электрический наливной DTL-30 (340х340х490 мм, 23л, 2кВт 220В)

839080 UZS
Кипятильник электрический наливной DTL-30 (400х390х495 мм, 30 л, 2 кВт, 220В) На шильдике изделия указываются габаритные размеры в упаковке. Кипятильник

Электрокипятильник HURAKAN HKN- HVZ22D серебрянный

UZS
Кипятильник Hurakan HKN-HVZ22D используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева большого количества воды. Модель оснащена электронной панелью управления,

Электрокипятильник HURAKAN HKN- HVZ60 черный

UZS
Кипятильник Hurakan HKN-HVZ60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева большого количества воды. Модель оснащена электронной панелью управления,

Электрокипятильник HURAKAN HKN- HVZ90D

UZS
Электрокипятильники Hurakan предназначены для нагрева воды и последующего поддержания ее заданной температуры. Материал корпуса: нержавеющая сталь; 2 крана; Тип подачи

Кипятильники предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий.