Важным этапом приготовления практически любого блюда является тепловая обработка ингредиентов, позволяющая продезинфицировать продукты и повысить их усвояемость. В результате обработки при высоких температурах крупы, мясо и овощи размягчаются, приобретают приятный цвет, вкус и аромат. Существует огромное количество видов тепловой обработки: тушение, жарка, варка, запекание, пассировка и другие. Для каждого из этих процессов необходимо использовать специальное тепловое оборудование.

Отображение 1–12 из 46

Показать 9 12 18 24

Аппарат контактн.обработки АКО-40Н настольный

UZS0.00

Газовая плита 2-х конфорная PC35G/0

UZS0.00

Газовая плита 4-горел. с духовкой АТО-4В

UZS0.00

Газовая плита 6-горел. без духовки АТНР-36-6

UZS0.00

Газовая плита 6-горел. с духовкой АТО-6В

UZS0.00

Котел пищеварочный КПЭТ 250/9

UZS0.00

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 60/9

UZS0.00

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 100/9

UZS0.00

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 160/9

UZS0.00

Котел пищеварочный электрический КПЭТ 250/9

UZS0.00

ЛАВОВЫЙ ГРИЛЬ GL66

UZS0.00

Мармит электрический BM35E/0

UZS0.00