Овощерезка – важный атрибут профессиональной кухни любого ресторана, кафе, столовой, фаст-фуда, и даже супермаркета. Он отлично справится с задачей нарезать, измельчить, нашинковать сырые, вареные овощи, фрукты, корнеплоды, ускорив и облегчив процесс приготовления пищи в промышленных масштабах. Такой аппарат рассчитан на ежедневное интенсивное использования, поэтому имеет повышенную износостойкость, изготовляется только из высококачественных материалов.

Машина овощерезательно-протирочная ОМ-350

UZS0.00
Овощерезательно-протирочная машина ОМ-350 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов, творога.  В ее

Машина овощерезательно-протирочная ОМ-350М

UZS0.00
Овощерезательно-протирочная машина ОМ-350М предназначена для нарезания сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, шинковки капусты и

Овощерезка TV2500

UZS0.00
Комплектация: 5 ножей Напряжение: 220 В Мощность: 0,37 кВт Производительность: 100-300 кг/час Скорость: 255 об/мин Размер овального отверстия: ~155×75 мм

Овощерезка TV3000N

UZS0.00
Комплектация: 5 ножей Напряжение: 220 В или 380 В (при заказе уточняйте) Мощность: 0,37 кВт Производительность: 100-300 кг/час Скорость: 255