Механическим называют оборудование, помогающее ускорить и частично автоматизировать процесс приготовления блюд. Скорость обслуживания клиентов – немаловажный фактор, влияющий на популярность заведения общественного питания. Механическое оборудование позволяет значительно облегчить труд повара, увеличить производительность работы кухни и тем самым поднять продажи

Отображение 1–12 из 16

Показать 9 12 18 24

Ленточная пила 1550 MONOFASE EXCE

UZS0.00

Ленточная пила 1830 MONOFASE EXCE

UZS0.00

Машина кухонная универсальная УКМ-06-01

UZS0.00

Машина кухонная универсальная УКМ-08

UZS0.00

Машина МКК-300-01 картофелеочистительная

UZS0.00

Машина овощерезательно-протирочная ОМ-350М

UZS0.00

Машина хлеборезальная ХМ-302 ( толщина ломтей t=12мм)

UZS0.00

Мясорубка М-300М

UZS0.00

Мясорубка М-50С

UZS0.00

Мясорубка М-600

UZS0.00

Мясорубка ТС-8

UZS0.00

Овощерезка TV2500

UZS0.00