ГРИЛЬ ДЛЯ КУР «КОМАНДОР»-2/3-Э предназначен для обжаривания целых тушек кур на вертеле (шампуре). ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры, (длина×ширина×высота), мм 945х460х825 Номинальная
ГРИЛЬ ДЛЯ КУР «КОМАНДОР»-2/5-Э ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры, (длина×ширина×высота), мм 945х560х825 Номинальная мощность, кВт 7,3 Номинальное напряжение, В 220 Пределы регулирования
Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и
используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработки
Малогабаритный, компактный. Производительность – 150 кг/час Легкосъемный бункер из нержавеющей стали Сито с размером ячейки 1,2х1,2 мм выполнено из специальной
Представляет собой универсальную печь, которая использует режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Все параметры процесса приготовления задаются
Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и
Предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы. Габаритные размеры, (длина×ширина×высота), мм 770x505x550 Номинальная электрическая мощность, кВт
Предназначен для дезинфекции поварских ножей различных размеров и других инструментов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Корпус изготовлен
Установка «Шаурма»-3 М (газовая) с электроприводом предназначена для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма) и жарки шашлыка. Материал корпуса