Представлено 11 товаров

Показать 9 12 18 24

Котел КЭ-100Ц

UZS
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-100Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания

Котел КЭ-250 К-5

UZS
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-250К-5 предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания

Котел КЭ-60Ц

UZS
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-60Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания

Пароконвектомат ПКН-10 (с гастроемкостями)

UZS
Пароконвектомат представляет собой вид теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления большого ассортимента вторых

Плита ПЭ-0,54 СП

UZS
ПЭ–0,54СП — рабочий стол плиты и лицевые панели из н/стали; каркас из черного металла с полимерным покрытием. Габариты плиты Д×Ш×В

Плита ПЭ-0,54 ШП

UZS
Варианты изготовления с полным и частичным использованием н/стали: ПЭ-0,54ШП — рабочий стол плиты и лицевые панели из н/стали, каркас —

Сковорода СЭ-0,35 Н

UZS
Сковорода выполнена полностью из высококачественной нержавеющей стали, в том числе и чаша. СЭ-0,35 отвечает всем требованиям эргономики, поэтому подходит и

Сковорода СЭЧ-0,25

UZS
Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд. Поэтому сковороды с

Сковорода СЭЧ-0,45

UZS
Чугун издавна используется в традиционной русской кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд. Поэтому сковороды с

Шкаф 2ШЖЭ-1,36 ЕП жароч.

UZS
Шкафы  электрические предназначены  для тепловой обработки  пищевых продуктов в функциональных емкостях или противнях: жарения, тушения, пассерования, выпечки. Возможность работы двух

Шкаф жарочный 3ШЖЭ-2,04 П

UZS
Шкафы электрические предназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных емкостях или противнях: жарения, тушения, пассерования, выпечки. Возможность работы двух