Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-100Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-250К-5 предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания
Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-60Ц предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания
Пароконвектомат представляет собой вид теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления большого ассортимента вторых
Сковорода выполнена полностью из высококачественной нержавеющей стали, в том числе и чаша. СЭ-0,35 отвечает всем требованиям эргономики, поэтому подходит и
Шкафы электрические предназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных емкостях или противнях: жарения, тушения, пассерования, выпечки. Возможность работы двух
Шкафы электрические предназначены для тепловой обработки пищевых продуктов в функциональных емкостях или противнях: жарения, тушения, пассерования, выпечки. Возможность работы двух