Отображение 1–12 из 15

Гриль для кур Командор -2/3 Э

ГРИЛЬ ДЛЯ КУР «КОМАНДОР»-2/3-Э предназначен для обжаривания целых тушек кур на вертеле (шампуре). ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры, (длина×ширина×высота), мм 945х460х825 Номинальная

Гриль для кур Командор -2/5 Э

ГРИЛЬ ДЛЯ КУР «КОМАНДОР»-2/5-Э ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры, (длина×ширина×высота), мм 945х560х825 Номинальная мощность, кВт 7,3 Номинальное напряжение, В 220 Пределы регулирования

Жарочная поверхность -600 Таверна-2005 (электросковорода-600)

Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и

Колода разрубочная КР-500/700

используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработки

Мукопросеиватель Каскад

Малогабаритный, компактный. Производительность – 150 кг/час Легкосъемный бункер из нержавеющей стали Сито с размером ячейки 1,2х1,2 мм выполнено из специальной

Пароконвектомат АПК10-1/1 Рубикон

Представляет собой универсальную печь, которая использует режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. Все параметры процесса приготовления задаются

Поверхность жарочная Таверна-2005 (электросковорода-600)

Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и

Пончиковый аппарат гольфстрим — 1/1М-2

Предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы. Габаритные размеры, (длина×ширина×высота), мм 770x505x550 Номинальная электрическая мощность, кВт

Стерилизатор ножей СТУ — 1- 18-02

Предназначен для дезинфекции поварских ножей различных размеров и других инструментов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Корпус изготовлен

Установка Шаурма- 3 М с электроприводом

Установка «Шаурма»-3 М (газовая) с электроприводом  предназначена для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма) и жарки шашлыка. Материал корпуса

Установка Шаурма- 3-Эл-05-Оц (с руч. приводом) (Оцинковка)

3 420 000 UZS
Установка «Шаурма» электрическая предназначена для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма). Потребляемая электрическая мощность кВт 4,5 Вес одновременно приготовляемого

Установка Шаурма-2 М с электроприводом

Установка Шаурма-2 М (газовая) с электроприводом предназначена для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма) и жарки шашлыка.  Материал корпуса